Bug Reports
Seite: 
1
2
3
4
5
6
7
8
17.Aug, 2013 - 06:47 Uhr
Loui
Loui Admin
Gilde: Eugenic
Posts: 1254
Likes: 744
Solltet ihr einen Fehler finden oder das Gefühl haben etwas tut nicht das, was es tun sollte, dann postet es bitte hier, damit ich mich darum kümmern kann.
Geschmäcker sind verschieden, daher bitte wirklich nur Fehler posten!

Vielen Dank für Eure Mitarbeit!

PS: Je nachdem welchen Browser ihr benutzt, haltet Eure Augen für Cross-Browser-Kompatibilitätsprobleme offen :)
Look look! Very difficult to describe Chua!
Many layers you know, like an onion, chua not violent, want to be friends!
#1 - 22.Aug, 2013 - 16:18 Uhr
Sinaris
Sinaris
Posts: 22
Likes: 6
Wenn man eine Antwort auf ein Forenpost geschrieben hat und dann auf die Startseite zurück wechselt, dann wird der Post als "vor 1 Stunde" angezeigt.

Vielleicht kann man das ganze noch ein bisschen besser anzeigen.
#2 - 22.Aug, 2013 - 22:21 Uhr
Loui
Loui Admin
Gilde: Eugenic
Posts: 1254
Likes: 744
Es wird nur in Tagen und Stunden gezählt... weiter runter wollte ich nicht gehn.
Aber vllt kann ich daran ja was trixxen!
Look look! Very difficult to describe Chua!
Many layers you know, like an onion, chua not violent, want to be friends!
#3 - 08.Nov, 2013 - 22:23 Uhr
Raikan
Raikan
Posts: 40
Likes: 8
Zweimal Zitieren ist buggy
Link
#4 - 08.Nov, 2013 - 22:48 Uhr
Starbugs
Starbugs
Gilde: Legacy of Matukal
Posts: 710
Likes: 196
Raikan sagte:
Zweimal Zitieren ist buggy
Link


Wissen wir schon und steht bereits auf der ToDo Liste. Danke trotzdem fürs melden :)
Legacy of Matukal - Gaming Community since 2010
#5 - 10.Nov, 2013 - 05:13 Uhr
ooky
ooky
Gilde: Legion of Merit
Posts: 789
Likes: 116
URL verlinken funktioniert nicht. Man muss die URL zwischen den Tags haben sowie dem ersten tag. Beispiel:

['url=www.google.com]www.google.com['/url]

so siehts aus wenn man es über den Knopf macht (funktioniert nicht)
['url=http://www.google.com]['/url]

(hochzeichen habe ich eingefügt)
Deal with it (⌐■_■)
#6 - 10.Nov, 2013 - 09:44 Uhr
Starbugs
Starbugs
Gilde: Legacy of Matukal
Posts: 710
Likes: 196
Da es sich hier um simple BBCodes handelt wäre es schon möglich ohne Text zwischen zu verlinken in dem man es folgender Maßen schreibt.

['url]http://www.google.com['/url]

Der Automatismus per Button oben ist allerdings für die Option mit Text dazwischen geschrieben.

Wenn du also "KLICK AUF DIESEN VERDAMMTEN LINK" schreibst, das markiert und dann auf Link einfügen drückst.
Legacy of Matukal - Gaming Community since 2010
#7 - 10.Nov, 2013 - 12:21 Uhr
ooky
ooky
Gilde: Legion of Merit
Posts: 789
Likes: 116
Das war mir schon klar :), nur könnte es ein paar andere verwirren die das nicht wissen/nicht benutzen möchten
Deal with it (⌐■_■)
#8 - 06.Dez, 2013 - 09:27 Uhr
Leijona
Leijona
Gilde: Das Netz
Posts: 134
Likes: 15
Einige Weiterleitungen funktionieren noch immer nicht.

Beispiel:

READYCHECK -> Forum -> Offtopic -> Website

Klicke ich auf Website, zeigt er mir alle Themen im Bereich Website an.
Klicke ich auf Offtopic, lande ich im Forum, nicht im Offtopic. Dort lande ich auch, wenn ich auf Forum klicke.
Readycheck selber führt einen, wie zu erwarten ist, auf die Startseite.

Gewollt?


#9 - 06.Dez, 2013 - 10:03 Uhr
Loui
Loui Admin
Gilde: Eugenic
Posts: 1254
Likes: 744
Leijona sagte:
Einige Weiterleitungen funktionieren noch immer nicht.
Beispiel:

READYCHECK -> Forum -> Offtopic -> Website

Klicke ich auf Website, zeigt er mir alle Themen im Bereich Website an.
Klicke ich auf Offtopic, lande ich im Forum, nicht im Offtopic. Dort lande ich auch, wenn ich auf Forum klicke.
Readycheck selber führt einen, wie zu erwarten ist, auf die Startseite.

Gewollt?


Das ist gewollt.
Für ein einzelnes Board oder eine Board-Gruppe gibt es keine eigene Übersicht. Wozu auch...
Das Forum ist unterteilt in "Gesamte Board-Übersicht" -> Thread-Übersicht eines Boards -> Posts eines Threads
Look look! Very difficult to describe Chua!
Many layers you know, like an onion, chua not violent, want to be friends!
#10 - 06.Dez, 2013 - 14:30 Uhr
Leijona
Leijona
Gilde: Das Netz
Posts: 134
Likes: 15
Okay, muss ich mit leben, danke für die Info.
#11 - 12.Dez, 2013 - 11:55 Uhr
Sariash
Sariash
Gilde: Das Netz
Posts: 15
Likes: 7
Hallo :)

Ich hab gerade mal in diesem Topic geantwortet, wonach mir in der Übersicht auffiel, dass die Topics dort scheinbar nicht nach Zeitpunkt der letzten Antwort sortiert werden? Es befindet sich trotz Antwort von vor ein paar Minuten, unter Topics mit Antworten von zb November.

Bug? oder kann man die Sortierung wo einstellen und ich bin blind?

If anyone gets nosy, you know, just... shoot 'em.
Leijona gefällt das!
#12 - 12.Dez, 2013 - 15:11 Uhr
Cryver
Cryver
Posts: 295
Likes: 45
Wenn ich im ausgeloggten Zustand mein Passwort resetten will, dann wird nicht geprüft, ob die angegebene Mail Adresse überhaupt zu einem Nutzer Account gehört.
Vielleicht ist es auch gewollt *shrug*

Wenn ich aber danach auf meinen Login wechseln will, muss ich die Seite neu laden, damit ich die Login Maske wieder erhalte. Ein Klick auf "Login" sorgt nicht für den Wechsel, was durchaus verständlich ist.
Ich hab zwar keinen Problem damit, aber die ersten Momente hab ich wie ein nikotinsüchtiges Äffchen auf den Login-Button gehämmert.
Wenn ich ein zweites Mal den "reset PW" Button verwende, switcht er wieder zur Login Maske.
Vielleicht könnte man hier beim ändern auf die "reset PW" auch einen neuen Button für "reset PW" einsetzen. Natürlich müsste man den Button im Sprite hinzufügen, dass ist wahr...


Fiel mir nur auf ;)

Beste Grüße,
Cryv



edit:
Was mir eben auch auf gefallen ist:

Bei den Nutzer Einstellungen ist der Pfad auf deutsch, der Rest auf englisch. Ist das gewollt oder kam das per Zufall Zustande?
Darüber hinaus fehlen noch die zwei neuen Klassen, die ja inzwischen veröffentlicht wurden :)
#13 - 12.Dez, 2013 - 16:59 Uhr
Starbugs
Starbugs
Gilde: Legacy of Matukal
Posts: 710
Likes: 196
Cryver sagte:

Darüber hinaus fehlen noch die zwei neuen Klassen, die ja inzwischen veröffentlicht wurden :)


Da ist ne noch nicht vorhandenen offiziellen Klassenicons geschuldet und steht ganz oben auf unserer ToDo ;)

Sobald wir dafür eine Lösung haben kommt das, nicht nur in der Usereinstellung sondern auch im LFG etc.
Legacy of Matukal - Gaming Community since 2010
#14 - 14.Dez, 2013 - 06:36 Uhr
Loui
Loui Admin
Gilde: Eugenic
Posts: 1254
Likes: 744
Sariash sagte:
Hallo :)
Ich hab gerade mal in diesem Topic geantwortet, wonach mir in der Übersicht auffiel, dass die Topics dort scheinbar nicht nach Zeitpunkt der letzten Antwort sortiert werden? Es befindet sich trotz Antwort von vor ein paar Minuten, unter Topics mit Antworten von zb November.

Bug? oder kann man die Sortierung wo einstellen und ich bin blind?


Die Sortierung der Themen funktioniert nun einwandfrei.
Die Threads werden nun nach dem Zeitpunkt der letzten Antwort sortiert, sollte es keine Antwort geben so gilt das Thread-Erstellungsdatum.
Look look! Very difficult to describe Chua!
Many layers you know, like an onion, chua not violent, want to be friends!
Sariash gefällt das!
#15 - 18.Dez, 2013 - 14:05 Uhr
Tiramisu
Tiramisu
Gilde: Legacy of Matukal
Posts: 23
Likes: 3
Im Skill Builder vom Warri ist ein Tooltip Fehler

Der Skill: Defense Grid heisst dort denfese Grid
I am a washing machine, do as I say!
Starbugs gefällt das!
Seite: 
1
2
3
4
5
6
7
8
Antwort verfassen
DU!
Done!
Fehler!